ПАСЕ

И зачем нам то ПАСЕ*,
Толк в его заботе?
Хватит ли делов на всех,
В собственном отчёте.

Будто цирк на колесе,
На одном, по кругу.
Видно и коню, ПАСЕ, -
Нам не станет другом...

Вот такая карусель
И крутые горки.
Так нужно нам то ПАСЕ,
Как для солнца створки!

----------------------------

Шарашкина контора ПАСЕ* -
парламентская ассамблея совета Европы.


Рецензии