Не раз под небом сим...
Я совершенства видел грани
Во свете мыслей , в блеске глаз,
В чертах лица и в гибком стане
И звезд небесных красоту
Я наблюдал не раз ночами,
Снегов январских чистоту
Я видел много раз очами
И это все меня влекло
И это все меня манило,
Но всюду в этом мире зло
Являло мне лихую силу
До дня когда
понять я смог,
Что всё под небом -
Обольщенье
Когда далек от сердца Бог,
Когда с Иисусом нет общенья,
Что есть одна лишь красота
Всем любованьям в оправданье,
И это
Господа Христа
За мир распятого
страданья…
Свидетельство о публикации №121012207325