Я хотел бы очень, верить ей...
И ни в чём – не сомневаться…
И любить её – ещё сильней -
Поверьте други – братцы…
В ней, готов всему я верить -
Слову – поступкам и делам.
Но глубин веры не измерить…
Я ж наивный, верил чудесам…
Я любил и постоянно верил -
С раскрытым, слушал ртом…
Чёрное, часто путал с серым,
А обман – я узнавал потом…
Открыто врали и надменно,
А я, в глазу не видел сорняка…
В защиту обвиняли непременно,
И сразу в бой, добить наверняка.
Был слаб, терпел и её любил.
Наглого, прощал слова обмана…
Но есть предел, он остановил,
А ей и этого садизма было мало…
Так бы всё и продолжалось -
Обман становился более смазлив,
Но пчёлка утеряла с ядом жало -
Об меня сломала, глубоко вонзив…
Свидетельство о публикации №121012207300