Здравствуй

Здравствуй милая подруга грешной юности моей
За окном бушует вьюга говорю  ей - Не зверей!
Наливай скорее чаю да садись у "камелька"
Обогрей вином игристым молодого паренька
Глазком 6лядским покосившись захмелев мне песню спой
И грудиной белой плотной, обогрей мою ладонь..
Помнишь томные заботы? Радость в собственных глазах
Как любили мы друг друга без портков при образах
Стрекотал сверчок стыдливо и трещал в печи огонь
А в хлеву мычал уныло серый бык твой а не конь
Оплавлялись тихо свечи, капал воск сжигая плоть
И младенец плакал где-то потеряв свою "морковь"
Ты прижмись ко мне скорее поцелуй и обними
Вспомним вешние денёчки, пляски - пьянки до зари.


Рецензии