Личный настрой
Посетит, обжигая теплом.
Не люблю я его! Лишь за это,
По душе то, что рано встаем.
Много больше за день успеваем -
И творить, и мечтать, отдыхать.
Взгляд наш красками лето ласкает,
О зиме изредка вспоминать.
Но в природе все не безупречно.
Хороша ль нам осенняя тьма?
Греет - можно писать и конечно -
На дворе - минус двадцать - зима.
Видно в жизни есть что-то такое -
Что-то значит в ней личный настрой!
В душах есть струнки грусти, покоя,
Состраданье и радость рекой.
Свидетельство о публикации №121012200729
Лариса Михнович 22.01.2021 09:51 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 22.01.2021 10:18 Заявить о нарушении