Как худела буква О
Завалилась на кровать,
С боку на бок повертелась,
На перине О пригрелась,
Спряталась под одеЙАлом,
Видит сон про снежный слалом.
Утром О проснулась рано,
Умывалась О под краном,
Брила бороду станком,
О казалась мужиком.
О работал на заводе,
В армии служил во взводе,
О жениться не хотел,
И от этого худел.
_________
@shmo.n, 2021
Свидетельство о публикации №121012207274
Татьяна Теплинская 01.08.2022 09:45 Заявить о нарушении