Я бы смог бы тебе подарить

Я бы смог их тебе подарить,
Эти звезды и эти моря,
Коль позволишь мне перекроить
Этот мир для тебя и меня

И тогда предо мной и тобой
Не останется чудо в долгу,
Будет править в нем только любовь,
И я всё в этом мире смогу.

В мир, что создан один для двоих,
Ты меня не забудь, позови,
Он с любовью рождается вмиг,
И мгновенно умрёт без любви.

А в котором живем мы сейчас,
Он для нас незаметно остыл.
Только горстка незначащих фраз
И бессильных желаний посыл.

Я об этом напомню не раз,
За настырность мою прости…
Может, именно нам сейчас,
Повезёт этот мир спасти


Рецензии
Прости, не удержался:
"Я сказал тебе несколько фраз,
Смысл их ясен, слова просты..."
Не согласна и в этот раз?
Ну прости, я тогда в кусты...

/Ржевский/

Юрий Горгуленко   23.01.2021 14:38     Заявить о нарушении