Татьянин день

Сегодня праздник,праздник у Татьяны.
Тебя красивым именем зовут.
Тебя родные Танечкой назвали.
И вот сегодня в честь тебя салют!

Пусть Ангел твой,тебя оберегает.
И отгоняет все невзгоды прочь.
И над тобой звездою воссияет
В январскую, заснеженную ночь.

Пускай святая с именем Татьяна,
Хранит тебя и мирный твой покой.
Своею  теплотою, согревая.
Стоит на страже, прямо над тобой!


Рецензии