Зная об Этом...

Прежде , чем потекли эти реки,
Прежде , чем засияла заря,
Прежде , чем стали быть человеки
И явились под небом моря,
Прежде снежной зимы , или лета
Проходящих со временем сим,
Прежде солнца и лунного света
Ты есть Бог
               и останешься Им,
Всемогущий Господь , неизменно,
Ибо нет ни начал , ни конца
Для Тебя, Иисус во вселенной –
Так пускай же трепещут сердца
Светлой радостью,
              зная об этом,
И Тебя познавая в веках
Пусть они наполняются Светом
Веря в то ,
        что в надежных руках
Всё вовеки Твоих пребывает –
И спасенье ,
            и жизнь ,
                и суды,
Что во веки веков не бывает
Так , чтоб тщетными были труды
Рук Твоих , - Созидатель вселенной,
И что вера в Тебя не пуста,
Ибо в Славе из смертного плена
Был исход Иисуса Христа !!!


Рецензии