Прощальный поцелуй...

Прощальный поцелуй и ты идешь в автобус,
который разлучит с тобою навсегда,
прощальный поцелуй, земля кругла как глобус,
но нам не суждено быть вместе никогда.

Прощальный поцелуй и ты меня бросаешь,
уходишь в свою жизнь, неведомую мне,
прощальный поцелуй, ничто не обещаешь,
я остаюсь одна как - будто в страшном сне.

Хоть много лет прошло, я часто вспоминаю
прощальный поцелуй - агонию любви,
и только лишь теперь яснее понимаю,
что это навсегда со мной прощался ты.


Рецензии