Помним!

Посвящается медицинским работникам, ушедших из жизни во время пандемии коронавируса!

Мы помним вас, безвременно ушедших,
 Оставили вы на земле свой  след.
Восславим всех  навек покой обретших,
Ваш  подвиг   возвеличен и  воспет.

Не вправе мы   забыть дела великие,
Их клятвы Авиценны,  Гиппократа.
Храним мы фотографии - реликвии,
Терзает сердце  горькая утрата.

Душа рыдает. Льётся кровь из раны.
Стояли  до конца вы в трудный час.
Спасали вы людей, спасали  страны.
Боролись вы  за каждого из нас.

Всевышний, сохрани нас  и  планету,
Избавь от  хвори и от войн, и бед,
Веди к  добру,  и миру, и    расцвету,
Пусть будет каждый миг  тобой согрет.


Рецензии
Здравствуйте, благодатный и благословенный,
Божьей милостью Поэт!
Присоединяюсь к Вашей благодарности, почтению
медицинских работников, трудившихся в особых
условиях для нашего спасения.

К Вам с уважением и глубокой благодарностью
за прекрасное произведение.

Примите мои Вам добрые пожелания,

Дарья Михаиловна Майская   21.01.2024 10:08     Заявить о нарушении