Согрей...
В них стылость дыханья зимы,
Проклятий, стенаний заслуженный повод
Бессмысленной кровной войны.
Согрей моё сердце - оно так устало
В студёных дрожать ледниках!
Есть порох и спички, но вместо запала
Панический ужас и страх.
Согрей мою душу и дай ей спасенье
От горестных дум и обид.
Пускай состраданье отправит в забвенье
Судьбы смертоносный кульбит.
Согрей меня взглядом, улыбкой, объятьем,
Живительным словом согрей.
Согрей поскорей человеческим счастьем -
Мне нужно, чтоб было теплей...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121012207188
Людмила Ханаева 30.01.2021 17:34 Заявить о нарушении
Любовь Егорова-Рябенкова 30.01.2021 18:21 Заявить о нарушении