Капли

Капли будто бы росы
Запеклись тут на травинках
И отсвечивают так
Будто радугой соринки

Но какой же тут резон
Ведь уж день подходит мило
Но те капельки травы
Ведь блестят на счастье мира

Капли это же смешно
И откуда они взялись
Поливал-ка тут прошлась
Чтоб дышалось свежим паром

В каплях отражение есть
Так зеркальные забавы
Забавляют нас порой
И на телефон снимаем

Мы как капли в жизни сей
Высыхаем понемногу
И потом уходим в быль
К богу мы уходим всё же.


Рецензии