День протеста
Я ни с места,
Потому что нары –
Это не Канары.
Если Путин – Бармалей,
Возражать ему не смей!
Гните ниже шеи –
Будете целее!
Не стесняйтесь, господа!
Гнуться – лучше завсегда:
Кто нагнется ниже,
Больше всех отлижет
Из хозяйской миски,
Лакомой и склизкой.
Свидетельство о публикации №121012207178