дискриминейшен

Всё, к аусвайсу нежен ещё паспорт!
Иначе ни в кафе, ни в ресторан,
Не пустят в храмы: лама, поп и пастор,
Мулла не пустит на курбан-байрам.

Сейчас дискриминация в разгаре:
Для непривитых места в жизни нет!
Даже в трамвай не пустят тебя, парень,
Не продадут, как не проси, билет!

Не ясно, как там будет в синагоге,
Но паспорта придумали они,
Они же пандемии дали ноги
И в ночи превратили наши дни.))


Рецензии