Дайте средство от бессонницы

К ночным движениям не привык,
К разноголосице:
То под балконом пьяный крик,
Авто проносится,
То вдруг компания бегом,
Одной минутою,
То долго ищут самогон,
Квартиры путают.
То лаять принялась в зенит
Собачка малая,
То слышу, кто кому звонит,
В конце квартала я.
И если утром повторить,
Что за ночь слышано,
Желанье ближнего любить -
Весьма завышено
10.01.2021г.


Рецензии
Когдаб я ближнего любил,
Как дочку нежную,
Любить бы всех хватило сил
С утра по-прежнему...

Удачи тебе, дорогой, и терпения!

Юрий Горгуленко   23.01.2021 14:30     Заявить о нарушении