Страшная любовная история
влекомый страсти новизной,
я воспылал любовью к милой
и прыгнул в омут с головой.
Я растворился в твоей неге,
к ногам твоим я бросил мир
и обезумел в этом беге...
А ты сказала:"Ты - вампир!"
Я не вампир, тебя люблю я
до немоты, до глухоты,
себя я мучаю, ревнуя,
когда ты смотришь с высоты.
Готов тебя носить на ручках,
сдувать пылинки нежно с плеч,
пусть говорят другие - сучка -
она тебя кидает в печь.
Хоть утонуть, а хоть сгореть бы,
но только будь со мной одним!
Объединяю наши судьбы
в так называемый Гольфстрим.
Да! Ты моя! Никто не смеет
сказать тебе хоть пару слов.
Не дай же бог, кто вдруг затеет
отнять тебя, мою любовь.
Не справлюсь я с такой потерей -
тебя убью, сам удавлюсь!
Возможно, стану лютым зверем -
на свете том в тебя влюблюсь!
Ты мне сказала:"Ненормальный!
Ты просто псих и эгоист!"
Пока ты млеешь в тёплой ванной,
верёвка, нож и мой сюрприз...
Свидетельство о публикации №121012207101
http://stihi.ru/2023/05/16/704
Жюр22 16.05.2023 11:05 Заявить о нарушении