Зацепила меня пневмония
Как бы мне не хотелось попал я в не волю
Словно прошёл по тернистому полю
Не мог на дышатся в тяжёлой не воле.
Зацепила меня пневмония в пути
Как бы мне не хотелось заработал кави
И бросало порой то в холод то в жар
Словно во мне то мороз то пожар.
Здравоохранение опекало меня
Непрестанно звонил дружок мой телефон
Скорая помощь мигая всю ночь
Спешила в беде тяжёлым людям помочь.
Вот попал я в сплошной монитор
Нельзя было выйти прогуляться во двор
Долго долго смотрел в своё я окно
Торопливые люди шли спеша далеко.
Пролетела неделя пролетела другая
Прошла пандемия далеко позади
Выбрался я из не лёгкой не воли
За шагал по дороге вздыхая в пути.
Берегите себя берегите друзей
Чаем горячим знакомых согрей
Будьте по жизни всегда осторожней
Берегите здоровье своё вы надёжней.
Свидетельство о публикации №121012207099