Находятся слова

 

    Находятся слова
   В словах есть смысл,
      Находится находка
   В штурмующем соблазне
      Покрытая печаль
   Во мгле, уснувшей птицы
      Меняет всё дотла
   Минувшая задёрнутая ткань
         Рассвет, И ты идёшь
   И звуки тащишь за собой
       Долиной ромовой
           Главенствовать тишиной


            26 06 2019
         


Рецензии