В сиреневом тумане
Плыву в просторы дальние
Цветёт в полях ромашковых
Любовь моя венчальная.
Природа белоснежная
В лугах любви гуляла
Венки из одуванчиков
На радость нам сплетала.
Возьму под ручки нежные
Мечту свою чудесную
Вспорхну я с ней над полем
В свободу поднебесную.
В душистых ароматах
С ней мы заблудились
В сиреневом тумане
На век мы с ней влюбились.
Над нами солнце рыжее
Лучами заиграло
И поле белоснежное
С ней нас повенчало.
Свидетельство о публикации №121012207040