Пусть теплом твоим сердце согреется

Пусть теплом твоим сердце согреется.
Приложи к нему руку скорей.
До сих пор оно втайне надеется
Стать любимой игрушкой твоей.

Что умела б выслушивать жалобы,
Все секреты могла бы вместить,
И которую ты прижимала бы
Засыпая, с улыбкой к груди.

И однажды зимой ночью вьюжною,
Ты увидишь в ней всю свою жизнь.
И вдруг станет такой тебе нужною,
Без которой нельзя обойтись.


Рецензии