Я увижусь с тобой...

Будет дождь за окном и навязчивый ветер,
Или Солнце, что редкость недавней зимой,
Хотя, даже не важно, когда ты на свете
Просто есть… Это счастье – я встречусь с тобой…

И каким бы запретным ни стал идеалом,
Ни религий, ни разума доводов нет…
Я себя не сломала, хотя попыталась,
И опять безоружна, в глазах видя свет,

И рассыпется вновь от него сила воли…
Только слабой, едва ли, я стану теперь -
Ведь взамен ледяного на сердце покоя,
Будут крылья достигнуть любую мне цель…

И не важно, что власть у колючей метели,
И не важно, какой день недели придет:
Я увижусь с тобой, улыбнувшись несмело,
Обнулив дней в разлуке печальный отсчет…

22.01.2021


Рецензии