Встреча Зимы
Спешила матушка-Пурга.
Засыпав к городу подходы,
Прикрыла сонные луга.
Деревья в шубы нарядила.
Под шапки спрятала кусты.
Морозец в гости пригласила,
Чтоб на реке воздвиг мосты.
К ним, поспешил проказник-Ветер.
А следом, юная Метель.
Он, песни пел о белом свете.
Метель, качала колыбель...
,
Свидетельство о публикации №121012206971
Наталья Казаченко 08.12.2021 09:57 Заявить о нарушении