Ах, какой юбилей у красавицы

Ах, какой юбилей у красавицы,
Ах, какой у неё юбилей!
То не звездами ночь освещается -
Миллиардом салютных огней.

До рассвета поются ей здравицы,
Слышно много торжественных слов…
Тихо падает снег - осыпаются
Лепестки от небесных цветов.

То ли правда - она, иль мерещится,
В благодарность за праздник такой,
Всему миру на выступе месяца
Балансируя, машет рукой.


Рецензии