Матч!

Поле, поле...Поле,мяч!
Я пришёл сюда на матч,
Кисло бегают играют,
Мяч никто не забивает!

Свист судей и шум толпы,
Счета нету для игры!
Где победа? Кто забьет?
Наконец поставит счет!

Вдруг рывок...Удар с ноги!
Плачь народ! Другой реви!
Праздник это иль судьба?
Мяч влетает в воротА!

Кто посмел? И кто рискнул?!
Мяч в ворота...Просто пнул!
Злой курьез? Игрок злодей?
Нет в команде вратарей!

Много клубов у страны!
Бить в ворота! Счет игры!
Всплеск эмоций и накал!
Всем командам: Чтоб играл!

Нету жизни без победы!
В ней сокрыты все секреты!
Наш народ душой живет!
Он всегда...Победы ждет!


Рецензии