Есть пока чем груши околачивать!

"Творимое с умом
и не шутя,
Безделье освежает
наши души,
С утра я лодырь,с
вечера-лентяй,
И только в
промежутке бью
баклуши."

Игорь Губерман


Осень жизни
пьянчужек
сплачивает,
На небо не
проторила
дорогу:
Ведь есть
пока чем
груши
околачивать,
Которых у
евреев висит
много...


Рецензии