Весёлые куплеты

Вот приехал жених из Бали,
Но ни слова понять не смогли
Ни невеста, ни мать,
Лишь смогли разобрать,
"Даст вам мани жених из Бали".
*
А другой человек из Москвы
В деревеньку сорвался с лихвы,
Всех сельчан целовал,
Тем сразил наповал,
Вот так счастлив был гость из Москвы!
*
В Оймяконе один гражданин
Без ушанки ходил без причин,
Отморозил мозги,
Но спасли, не погиб,
Вот зимой так сглупил гражданин...
*
Превосходный сапожник в Клину
Сочинил как-то песню одну,
Под гитару запел -
Зазвучало как дрель,
Разбежались все люди в Клину.
*
А в Самаре гражданка жила,
И ругалась она не со зла:
Ведь так скучно одной
Прозябать день деньской,
Потому скандалисткой слыла.
*
Начесала девица начёс,
И прошлась по аллее берёз,
И снесли воробьи
Там яички свои -
Ей на волосы, прямо в начёс!
*
Как поставили ель в Балахне,
Расшалились все кошки на нет,
И свалили её,
Эх, какое зверьё!...
Вот шумиха была в Балахне!
*
А на праздник ростовский енот
Покусал человек восемьсот...
Нюх его в том виной -
Лишь на  запах спиртной
Аллергией страдает енот.
*
"Эх, нашёлся б в России мне принц!" -
Так мечтала одна из девиц.
Проискала всю жизнь -
Вот под старость трагизм...
Да откуда в стране у нас принц???
*
АнапЕстом стараясь писать,
Я в бессилье легла на кровать,
Позабыв про размер.
А наутро прозрев,
Всё построчно пришлось исправлять.


Рецензии
Очень здорово!
Разнообразность Вашего творчества меня приятно удивляет и это ещё слабо сказано! Невероятно!
Вы вдохновляете меня на скорейший переход к более позитивным темам и на различные эксперименты...)
С наилучшими пожеланиями,

Иванюк Константин   22.01.2021 21:45     Заявить о нарушении
Константин, если, действительно, так, то я очень этому рада! А Ваши слова и для меня большая поддержка!
С уважением,

Эля Ромашкина   22.01.2021 22:44   Заявить о нарушении