Моим друзьям
и не фиг затеевать спор:
у нас "Ассамблея "У Палыча",
у Петра - Всепьянейший собор.
Помню всё, я совсем не растяпа.
Только жизнь не всегда весела,
умер наш добрый "Князь-папа",
наша "Ванга" с ним следом ушла.
13-22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012206868