Переменная звезда

Нет, я - не переменная звезда!
Не изменяю яркости.
Что б ни случилось, навсегда
Блестеть останусь в радости.

Меняя жизнь, сужая круг,
Делилась светом запросто.
И в космос ты, мой нежный друг,
Побег отсюда мой прости.

11.06.20г.
Москва


Рецензии