Мужу

У тебя за двадцать лет
Две жены, два сына.
У меня - закат, рассвет.
Ни мужа и ни сына.

По аллеям нам гулять,
Робко обнимаясь.
Стука сердца не унять,
Пред годами каясь.

Сквозь свободу разглядеть
Связность и единность.
И в объятиях воспеть
Общую невинность.

Приумножить на двоих,
Понести на старость.
В колыбели за двоих
Отбивать усталость.

Обернуться - три жены,
Три сыночка, дочка.
Все слова обращены
К мужу, сыну, дочке.

09.06.20г.
Москва


Рецензии