Без инициативы

Ты без определённости, без инициативы.
Я - стрелок Амура, натянутая тетива.
Набирая обороты, стою на месте.
И кто ж знает - быть ли нам вместе?

Ты мила, красива и умна чертовски.
Себе на уме, но всё ж своя в доску.
Открываешь завесу, обнажаешь мысли.
Я ловлю всё жадно с голодухи быстро.

Всё поймав, сижу, ожидая знака.
Намекни, скажи в качестве подарка.
Прояснить сейчас, чтоб "потом" случилось.
Либо вместе мы, либо всё приснилось.

09.06.20г.
Москва


Рецензии