Мам

Слушать в трубку, что ты готовишь,
Ждёшь меня на свою еду.
Каждый звук, как локатор, ловишь.
"Мам, ну может быть и приду".

Знать, что рядом, и улыбаться.
Не отнять у меня тебя.
За внимание не тягаться.
Тех, кто ближе, простить, любя.

Я приду, и ты мне подаришь
Все улыбки свои в слезах.
И пока ты котлеты жаришь,
Я впитаю в себя тебя.

Я люблю тебя, мама, жутко,
И когда мне невмоготу
Я скажу еле слышно в трубку:
"Мам, я после работы приду".

14.01.20г.
Москва


Рецензии