2020
Под ногами как будто лёд.
С Новым годом, мой новый дом!
С Новым домом, мой новый год!
Я иду, а округа спит.
Снег в лицо, а в душе тепло.
Моё сердце уже не молчит,
Оно знает, что всё прошло.
01.01.20г.
Москва
Свидетельство о публикации №121012206819