Мы встретимся
Мы встретимся, мне снился сон.
Всю ночь в любовном предвкушении,
Не выпуская телефон,
И то ли сплю, иль фантазирую,
Иль это уж проснулась я.
Я не драматизирую -
Я затаилась, чуть дыша.
Я чувствую, как энергетикой
Меня накрыло. Спору нет.
Мы встретимся. Сквозь все галактики.
И подождёт весь белый свет.
16.12.19г.
В небе над Россией
Свидетельство о публикации №121012206812