Влюбилась осенью

Осенний воздух вдыхаю жадно,
Пинаю листья, играясь, вверх.
И не весной я влюбилась, ладно,
Любовью жёлтой Амур поверг.

И что-то в прошлом не отыгралось,
Гештальт закрыть время подошло.
И даже если я обозналась,
Возьму по полной всё, что пришло.

И наслаждаясь таким общением,
Теряя голову и времени счёт,
Я не спрошу у Вселенной мнения,
Побуду в этом чуть-чуть ещё.

А там, глядишь, и наступит белая
Не каждому по нутру зима.
Вернусь в себя, ничего не делая,
Сама влюбилась и развлюблюсь сама.

27.10.19г.
Москва


Рецензии