Гениальность и способность...

"...Гениальность - уже  выстрадана  самим  Талантом,  чтобы  давать  какие  либо  объяснения...  Если  Гениальность  нуждается  в  пояснении,  то  это  не  гениальность,  а  просто - способность..."    /Ф.Стэрн./   "Фойе."  10.31.1985.

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии