Зима 2021 года

Снежная зима, крещенские морозы.
Остались лишь ковидные угрозы.
Но живем мы с верою, надеждой,
Что этот вирус уйдет,
И лучшее время скоро придет.

Ты не робей, ты не грусти!
И Божьей помощи проси!!!


Рецензии