Актришка местного театра

Актришка местного театра,
Предстал сегодня предо мной.
И повторяет  словно мантру:
"Я быть хочу только с тобой"

А я откинувшись на бархат,
В руке держу глоток вина,
Смешной какой, о, боже правый,
От  слов твоих почти пьяна.

Но я поверь, мой сладкий, милый,
Все знаю, больше, наперед,
Не нужно тратить больше силы
На словострастия поток.

Не нужно степени ученых,
Чтобы понять, что хочешь ты.
Скажи мне: белое иль черное?
Осмелься и озвучь мечты.


Рецензии