К нам в гости снова пришёл фантомас...

      К нам в гости снова пришёл Фантомас-
      Решил постращать на досуге!
      Как будто других проблем в мире нет-
      Опять зло пришло к нам в лачуги.

      И монстр мирового и тайного зла
      Гуляет вольготно по миру!
      И мы как те кролики под взглядом змеи-
      Поклонимся в ноги кумиру!

      К нам в гости снова пришёл Фантомас-
      Как символ всемирного страха!
      Готовься простой обыватель земли
      К эпохе психозного траха!

                8ДЕК.2020Г.
                (23С.Д.)


Рецензии