***
В дверь закрытую нам постучали и велели немедля открыть, больно мы здесь все заскучали, тяготимые нужностью быть.
Отвечая невольно на каждый вздох тяжелый о бренности лет, Бог довольствует именно малым: отпустить, позабыть и простить.
Нет иного пути и мы словно сбившись в огромную чуждую жизнь, в тьму ныряем мы снова и снова упираясь в потребность любить.
Свидетельство о публикации №121012206668