Любовница на хуторе басня
Я расскажу историю одну,
Как наш мужик,
К любовнице ходил ...
Он ночью собирался на сведения
Соседний хутор за своим село.
Сегодня соседка хуторчанка,
Осталась на ночь без мужа своего.
Надел пиджак , штаны погладил
Рубаху у соседа одолжил.
Цветов нарвал он у конюшни
И пшикнул на себя флакон тройных духов.
На радостях он ночью выскочил из дома,
И прямо в лужу угодил.
Какое горе и несчастье,
Он даже на дорогу выйти не успел.
Решил домой не возвращается
Примета нехорошая была.
Продолжил путь обляпан грязью
В соседний хутор за своим грехом.
Он так спешил быть сильно в страсти
Что по пути дорогу потерял.
И повернул с дороги на тропинку
Попав на ферму где навоз животных был .
Пока искал дорогу в хутор
Чтоб свой гормон немного ублажить.
Успел пропахнуть навозом свежим,
Что одеколон тройной, не мог ему помочь.
Да... Он понимал, ему умыца нужно.
Решил к знакомой в баню по пути зайти.
Чтоб одолжить одежду её мужа
Себя в порядок привести .
Зайдя к своей знакомой в баню,
Про мужа он её забыл.
Но было уже поздно,
И наказание своё за это получил.
Ему порвали всю одежду
И подарили фонари.
Чтоб ночью мог найти свою дорогу
В чужие хаты к жёнам не ходил .
Он покидал чужую баню
Через хозяйский двор,
Ему собака там порвала
Штанину и букет цветов его.
Мужик от горя плюнул в землю
Решил вернуться в дом родной
Ему не нужен хутор грешный
И женщина что в нем.
____________________
Мораль, понятно в этой жизни,
не стоит жён чужих тревожить,
чтоб похоть ,страсть всю убложать,
свободных женщин нужно всем искать.
Свидетельство о публикации №121012200666