Разговор со Счастьем

               

 - Который уж год напрасно я Счастье к себе зову!
 - Который уж год, родная, навстречу тебе иду!
 - Наверно, твои дороги пурга замела зимой?
 - Да что ты, моя родная! Я рядом всегда с тобой!
 - Давно я тебя не вижу! Твои затерялись следы!
 - Родная моя, спокойно! Глаза от обид протри.
   Взгляни просиявшим взором, на мир, что сейчас иной!
   Ты видишь, родная? Счастье все время живет с тобой!

                26 декабря 2020


Рецензии