Nosce te ipsum

Nosce te ipsum

Здесь не здесь,
Я не я
Противоречия нет
Скороговорка
Про себя
Таких плеяды…

Цикл отрицания
За веком век
История покрыта
Пылью лет
Как ночное небо
Россыпью комет

Кто я? Где я? Будто вбит:
Точка в пространстве
Скоростей
не покинуть планет орбит
Что пожнешь
То и сей

Сказал мудрец
Даже если тяжело
Неси свой крест
Это спираль богов

Я не я, здесь не здесь
Будто Гегель с ума
Сошел или мир весь…

Начало это всегда конец
Время не имеет смысла
Черная дыра - смерть -
На мраморе числа

Вероятность и исход:
Кислород для костров
Если был более чем ничем
The spice must flow


Рецензии