Неужто они не стыдятся?

Неужто они не стыдятся?
Постыдному долго скрываться
За тайной завесой нельзя -
Узнает о подлом страна.

Оно сейчас строго закрыто,
О правде не скажут открыто.
Боятся. Но, время придет
И правду узнает народ.

Нас, старых, наверно, не будет,
А граждане, новые люди,
О нашем терпенье вздохнут
Или, может быть,проклянут.
      22.01.21г


Рецензии