Здесь город был...

Здесь город был в который год.
Здесь было самое начало.
Здесь красота жила, сияла,
Но подошла пора невзгод

И продали дома.  И вот
Нет дома, города не стало.
Нет красоты, добро пропало,
Мечта здесь больше не живет.

Здесь стали мы глухи и слепы.
Не строят города под небом.
Но на семи холмах мой дом.

В нем нет замков – открыты двери.
Он на семи ветрах. Я верю
Не покупается, не продается он.

17.01.2021г.


Рецензии
Марина! Как же хорошо, от всего сердца написано.
Светлого года "на семи холмах"!

Вера Ильинова   24.01.2021 11:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера, за понимание!

Соколова Марина 2   24.01.2021 11:19   Заявить о нарушении