Народ, как дышло, смотри чего бы не вышло
История, видимо, нас опять ничему не учит,
"Кровавое воскресенье", уже ведь проходили.
И знали все, что поп Гапон, засланный зачинщик,
Что продвигал он, запада в России, интересы.
На горизонте, вот опять Навальный, всплыл,
Он говорит,что за народ радеет, сердобольный.
Народ в чужих руках, разменный инструмент,
Хотят все защищать,интересы, и права людские.
И за народ, царя с семьею, под Иркутском расстреляли,
Потом буржуев,купцов, помещиков, баронов и дворян.
Потом одни рубали белых офицеров, генералов, адмиралов,
Другие за народ, вешали рабочих,красноармейцев,и крестьян.
Потом в ГУЛАГи, за народ, людей на истребление ссылали,
Потом "врагов народа", вели на массовый в НКВД расстрел.
Затем Горбытый, затеял перестройку, во имя советского народа,
Разворовал, предал и продал все, и развалил страну, СССР.
На смену Ельцин, со своею бандой, пришел народ освобождать,
Под лозунгом грабителей, БЕРИ СВОБОДЫ, СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ.
Он много смог,тогда наворовать,у нищих стариков,детей и сирых,
И вот теперь пришел Навальный, чтобы Россию, западу отдать.
Свидетельство о публикации №121012206404