Настроение дорожное...

Настроение дорожное,
Распахнуто неосторожное,
Сердце, что уже, на полпути,
Чтоб догнать его, чтоб догнать его,
Ты согласен, чем угодно заплатить...

Настроение без паруса и ветра,
Только крыльям не рассказывай об этом,
Они крылья, уже там, на полдороге,
Как бы их догнать, как бы их догнать,
Чтоб лошадку в белом поле не загнать...

Ну и пусть,  что в одну сторону билеты,
Ты оставь, свой дом с надеждою и светом,
Как маяк, не смыкая  глаз усталый,
Он дождётся тебя, он дождётся тебя,
Омываясь, то дождём, то снегом талым...


Рецензии