Сгоревший шедевр
И с чувством гордости и славы
Ты ждешь рассвет.
И с гениальными стихами поставят в ряд,
Твои творенья не исчезнут
И не сгорят!
Но посмотрев на эти строки при свете дня –
Что ночью было шедеврально,
То днем – фигня.
О, чудо, что огонь сумеет спалить все зло,
Не будет славы и почета,
Зато тепло.
Глядишь после бессонной ночи в свое окно,
Ждешь вдохновенья от природы,
А там – темно.
Листок достанет из камина один малец,
А там размашисто, красиво:
– Ну, все, конец…
Свидетельство о публикации №121012206396
Пролог,
Тех слов, что продиктует
завтра Бог ...
Хорошо пишете.
С Уважением.
Добрый Ян 26.08.2021 12:33 Заявить о нарушении
Марианна Строганова 26.08.2021 16:35 Заявить о нарушении