Призвание

Много в мире учёных и умных,
Принимающих тучу решений,
Людям нужных, хоть, может, и скучных,
Придающих прогрессу движение.

Я не ставлю великих заданий,
Не сижу над изобретением.
Наслаждаюсь другим я призванием,
Я создаю настроение.


Рецензии