Достану маску из кармана
Достану маску из кармана,
Какую на ночь постирать,
А просушив,в карман убрать,
Надеть опять проснувшись чтобы,
Глядеть не забывая в оба
Своим на морды и чужим,
Нарушить масочный режим
Случайно чтобы не посмели,
Покуда масок не надели,
Кто тёмен-речью просветить,
Процесс желая проследить,
Чьим результатом успокоясь,
С утра затягивая пояс,
Закатывая рукава,
Лишь маску натянув сперва!
Свидетельство о публикации №121012206391